Kegiatan Sosialisasi FDS/P2K2

Operator Desa 30 April 2024 10:39:13 WITA

Bertempat digedung serbaguna Desa Banjarasem dilaksanakan kegiatan sosialiasasi FDS (Family Development Sessions) atau biasa disebut P2K2 (Pertemuan Peningkatan Kemampuan Keluarga) yang merupakan pertemuan rutin antara Dinas Sosial bersama Pendamping Sosial dengan para penerima manfaat PKH (Program Keluarga Harapan). Dalam kegiatan kali ini materi yang diberikan yaitu tentang Pencegahan Penelantaran dan Eksploitasi Terhadap Anak. Pertemuan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Banjarasem, pendamping PKH serta seluruh anggota penerima PKH yang berjumlah sebanyak 255 orang. Kegiatan ini dibagi menjadi 2 tahap yang dilaksanakan selama 2 hari dimulai dari hari senin, 29 April 2024 sampai hari selasa, 30 April 2024 dan sudah berjalan dengan lancar.

Komentar atas Kegiatan Sosialisasi FDS/P2K2