IN HOUSE TRAINING APLIKASI SISTEM PENGELOLAAN ASET DESA

Operator Desa 28 Juni 2018 13:51:04 WITA

Sehubungan untuk akselerasi peningkatan kapasitas Pemerintahan Desa dalam pengelolaan dan pertanggungjawaban keuangan dan aset desa, Direktorat Jendral Bina Pemerintahan Desa menyelenggarakan In House Training Aplikasi Pengelolaan Aset Desa (SIPADES) yang akan dilaksanakan selama 4 hari di Direktorat Jendral Bina Pemerintahan Desa Kementeriaan Dalam Negeri Jakarta. Jadwalnya masih menunggu kepastian kesediaan peserta.

In House Training untuk 1 kali angkatan 25 orang dengan biaya dibebankan kepada APBDes masing-masing desa pada Belanja Perjalanan Dinas Luar Daerah. Biaya Opersional pelaksanaan  In House Training ditanggung oleh Dirjen Bina Pemdes. Oleh karena itu, Perbekel Se-kecamatan Seririt diharapkan dapat mengirimkan data calon peserta kepada Dinas PMD Kabupaten Buleleng Bidang Pemerintahan Desa selambat-lambatnya tanggal 29 Juni 2018.

Komentar atas IN HOUSE TRAINING APLIKASI SISTEM PENGELOLAAN ASET DESA