Rapat Rutin PKK Desa Banjarasem

Operator Desa 01 April 2024 14:30:59 WITA

Minggu, 31 Maret 2024 bertempat di Gedung Serbaguna Desa Banjarasem dilaksanakan Rapat Rutin PKK yang dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Banjarasem Bapak Madesirsa,Ibu Ketua, TP.PKK Desa Banjarasem Ibu Merta Dewi beserta pengurus, Seluruh Kader Posyandu, Kader BKB , kader  TPK ,  Kader RDS, Kader Jumantik dan  Kader Lansia serta ibu-ibu anggota PKK. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Kepala Desa yang didampingi oleh Ibu Ketua TP.PKK. Beliau menyampaikan informasi tentang Kampung KB(Kampung Berkualitas) Desa Banjarasem ditetapkan sebagai Kampung Berkualitas oleh BKKBN. pada saat itu juga diselipkan tentang  penyakit menular Pertusis. nantinya seluruh bayi akan divaksinasi DPT sesuai jadwal yang telah diberikan oleh Pihak Puskesmas Seririt 2. Kegiatan  diakhiri dengan pembagian baju seragam untuk seluruh kader oleh  Ketua TP.PKK.

Komentar atas Rapat Rutin PKK Desa Banjarasem