Operator Desa 18 Maret 2024 14:14:35 WITA

Senin, 18 Maret 2024 bertempat digedung serbaguna Desa Banjarasem dilaksanakan rapat tentang penyampaian laporan pertanggungjawaban APB Desa tahun anggaran 2023 dan penyampaian laporan penyelenggaraan pemerintah desa (LPPD) akhir tahun anggaran 2023. Dalam rapat ini hadir bapak kepala Desa Banjarasem beserta seluruh staf, anggota BPD, LPM, Bhabinkamtibmas dan Babinsa. Adapun yang dibahas yaitu :
1. Tentang Realisasi APB Desa Pemerintah Desa Banjarasem Tahun Anggaran 2023.
2. Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa pemerintah Desa Banjarasem Tahun 2023.

Astungkare rapat sudah berjalan dengan lancar.

Komentar atas Rapat Pertanggungjawaban APB Desa dan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa (LPPD) Akhir Th Anggaran2023