Rapat Rutin PKK, Kegiatan ini dibuka oleh Ketua TP.PKK Minggu,20 Agustus 2023

Operator Desa 21 Agustus 2023 11:15:10 WITA

Minggu, 20 Agustus 2023 bertempat di Gedung Serbaguna dilaksanakan Rapat Rutin PKK. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua TP.PKK dan memberitahukan bahwa pada pertemuan ini akan diadakan pelatihan pembuatan kue dari bahan singkong yang dibimbing oleh mahasiswa KKN UNUD Denpasar. Kue yang dibuat adalah Kue Bola Singkong. Pada kesempatan itu dihadiri juga oleh Bapak Perbekel dan beliau mengajak ibu2 untuk meningkatkan keterampilannya agar dapat meningkatkan pendapatan keluarga. Sehabis praktek pembuatan kue dilanjutkan dengan senam bersama.

Dokumen Lampiran : Rapat Rutin PKK, Kegiatan ini dibuka oleh Ketua TP.PKK Minggu,20 Agustus 2023

Komentar atas Rapat Rutin PKK, Kegiatan ini dibuka oleh Ketua TP.PKK Minggu,20 Agustus 2023