Operator Desa 18 Agustus 2023 12:36:37 WITA

Pelepasan Tukik dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel bersama staf Pemdes, anak2 TK dan Tim Yayasan Global Village Bali hari kamis 17 Agustus 2023.Pada kesempatan itu Perbekel mengajak masyarakat agar menjaga kebersihan lingkungan, dan menjelaskan bahwa laut kita disini telah ditanami terumbu karang yg sudah mulai tumbuh agar tdk diganggu karena diseputaran terumbu sudah ada kura2(penyu), makanya hari ini dilepas beberapa tukik untuk memperbanyak. Pada kesempatan itu Perbekel mengajak masyarakat siapa yg menemukan telur penyu akan dibayar oleh Yayasan-Global Village Bali bertempat BD Kalanganyar Desa Banjarasem.

Dokumen Lampiran : Pelepasan Tukik dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel bersama staf Pemdes, anak2 TK dan Tim Yayasan Global Village Bali hari kamis 17 Agustus 2023

Komentar atas Pelepasan Tukik dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel bersama staf Pemdes, anak2 TK dan Tim Yayasan