Pelayanan YAN STARPA ( Pelayanan Sadar Taat Bayar Pajak)

Operator Desa 24 Juni 2022 12:36:59 WITA

Berkenaan dengan surat pemberitahuan tertanggal 13 Juni 2022 dari BPKPD UPTD PAD Buleleng III , kamis 22 Juni 2022 s/d Jumat 23 Juni 2022 perwakilan UPTD PAD Buleleng III wilayah Kecamatan Seririt melaksanakan kegiatan YAN STARPA ( Pelayanan Sadar Taat Bayar Pajak), yang berpusat di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem sekaligus menangani perbaikan data yang masih kurang valid.
Kegiatan tersebut di dampingi Oleh Perbekel Banjarasem dan juga perangkat desa lainnnya serta warga masyarakat yang melaksanakan wajib pajak kegiatan ini di laksanakan pukul 09.00 Wita-Selesai.
Perbekel mengucapkan banyak terimakasih atas pelayanan tersebut untuk memudahkan wajib pajak dalam proses pemabayaran, serta warga warga masyarakat yang sudah datang membayar wajib pajaknya.

Komentar atas Pelayanan YAN STARPA ( Pelayanan Sadar Taat Bayar Pajak)