Operator Desa 22 Mei 2022 10:17:18 WITA

Dengan Semangat dan peran aktif masyarakat Kegiatan Bulan Bakti Gotong Royong kembali di selenggarakan Oleh LPM Desa Banjarasem dan mengajak Perangkat Desa Sepang, PKK Desa, BPD, Warga Masyarakat, Babhinkamtibmas, Kader Posyandu, Kader KPM , dan Tim KBS, bergotong-royong membersihkan Tugu Pahlawan Tegalamben dan Jalan Tegalamben, Jumat 22/05/2022, Pagi.

Kegiatan tersebut di laksanakan dalam rangka memperingati Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat Sekaligus untuk mengenang jasa para pahlawan, pembersihan tersebut di awali dengan Pemotongan Rerumputan, Penebangan rerimbunan serta pembersihan dedaunan yang menumpuk di sekitaran area Tugu Pahlawan, serta jalan tegalamben.

Ketua LPM serta Perbekel mengucapkan banyak terimkasih kepada semua intansi dan warga masyarakat yang turut hadir bahu membahu membersihkan area tersebut, “ Kegiatan gotong royong ini akan dilaksanakan setiap bulannya di setiap Banjar Dinas” ujar Perbekel Banjarasem.

Komentar atas Giat Gotong Royong Pembersihan Tugu Pahlawan Dalam Rangka Memperingati Bulan Bakti Gototng Royoyng