Operator Desa 18 Januari 2022 13:11:42 WITA

Kepala Dinas Perumahan, Kawasan dan Pertanahan Kab. Buleleng Ni Nyoman Surattini, ST di dampingi Oleh I Made Sugiantara, ST selaku Pejabat Fungsional Teknik Tata Bangunan dan Perumahan melaksanakan Monev dan Verifikasi awal Rehabilitasi Rumah Korban Bencana Alam dan Peningkatan Kualitas Rumah Swadaya Desa Banjarasem, Kamis (13/01), Pagi .

Perbekel Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd bersama dengan kelian Banjar Dinas mendampingi kegiatan Monev tersebut, Rencana Rehabilitasi Rumah akibat Bencana Alam di Desa Banjarasem mendapat bantuan sebanyak 10 unit yang terbagi di empat Banjar Dinas yang ada di Desa.

Komentar atas Kepala Disperkimta Kab. Buleleng laksanakan Monev Rehabilitasi Rumah Bencana Alam