Bimbingan Teknis Cara Penginputan SDGs
28 Oktober 2025 09:34:51 WITA
Banjarasem, 6 Oktober 2025 – Pemerintah Desa Banjarasem menggelar kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) terkait tata cara penginputan data Sustainable Development Goals (SDGs). Kegiatan ini dilaksanakan di Arena Banjarasem (Gedung Serbaguna) dan dihadiri oleh Bapak Perbekel bersama staf Desa Banjarasem, Pendamping Desa, serta petugas dari Kecamatan Seririt.
Bimtek ini bertujuan memberikan pelatihan kepada perangkat Desa agar lebih memahami prosedur dan teknis dalam proses penginputan data SDGs Desa. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan aparatur desa dapat melakukan pengumpulan serta pengelolaan data SDGs secara lebih akurat dan terarah.
Melalui kegiatan Bimtek ini, Pemerintah Desa Banjarasem berkomitmen untuk terus meningkatkan kapasitas perangkat Desa dalam mendukung pembangunan berkelanjutan yang berbasis data, sesuai dengan prinsip SDGs — yakni membangun Desa yang maju, mandiri, dan sejahtera.
Komentar atas Bimbingan Teknis Cara Penginputan SDGs
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kegiatan Posyandu Balita (Posyandu Dahlia 2) Banjar Dinas Yehanakan (Rajatama). Februari 2026
- kegiatan Posyandu Balita (Posyandu Kenanga) Banjar Dinas Kalanganyar. Februari 2026
- Penyerahan Bantuan Water Filter Yayasan Bali Global 10 Februari 2026
- Posyandu Balita Dahlia 1 BD.Yehanakan. Februari 2026
- Posyandu Balita Melati 2 (Abasan) Banjar Dinas Dajan Rurung. Februari 2026
- Jadwal Rapat Bulan Februari 2026
- Jadwal Posyandu Bulan Februari 2026
















