03 Oktober 2024 08:21:04 WITA

Rabu, 2 Oktober 2024 bertempat di Gedung Serbaguna Desa Banjarasem, dilaksanakan kegiatan serah terima/pelepasan Mahasiswa dari STAHN Mpu Kuturan Singaraja ke Pemerintah Desa Banjarasem, Kegiatan ini dilakukan untuk menandai dimulainya kegiatan KKN dari mahasiswa yang dilaksakan selama 1,5 bulan di Desa Banjarasem. acara ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Banjarasem bersama staf, Dosen Pembimbing, serta Mahasiswa dari STAHN Mpu Kuturan Singaraja yang berjumlah sebanyak 17 orang. Acara dimulai dengan doa bersama, kemudian sambutan dari bapak perbekel, sambutan dari dosen pembimbing, penanda tanganan serah terima mahasiswa, dan diakhir acara di tutup dengan sesi poto bersama.

Komentar atas Kegiatan Serah Terima Mahasiswa KKN Dari STAHN Mpu Kuturan Singaraja Ke Pemdes Banjarasem