Bakti Sosial Dan Pelayanan Kesehatan Gratis Oleh Kodim 1609 Buleleng

22 September 2024 22:34:31 WITA

Bertempat di gedung serbaguna Desa Banjarasem sabtu, 21 September 2024, Kesehatan Daerah Militer IX/Udayana DETASEMEN KESEHATAN WILAYAH SINGARAJA melaksanakan Bakti Sosial dan Pelayanan Kesehatan Gratis kepada warga masyarakat Desa Banjarasem. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT TNI yang ke 79. Para tenaga medis dari TNI yang terdiri dari dokter dan perawat menyediakan berbagai layanan mulai dari pemeriksaan kesehatan umum hingga penyuluhan tentang pola hidup sehat. Antusiasme warga terlihat jelas dengan banyaknya warga yang datang untuk memanfaatkan layanan ini. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi contoh bagi kolaborasi antara institusi militer dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang lebih sehat.

Komentar atas Bakti Sosial Dan Pelayanan Kesehatan Gratis Oleh Kodim 1609 Buleleng