Pelepasan Tukik Bersama Siswa Dari Australia di Pantai Kalanganyar

10 Juli 2024 23:26:29 WITA

Rabu, 9 Juli 2024 menerima siswa Australia yg berlibur di Bali. Kegiatan ini atas kerjasama dg seorang instruktur diving yg pernah melatih saya berasal dari Australia 2 tahun lalu, jika ada warga Australia berlibur ke Bali agar menyarankan untuk mengunjungi desa kita. Kegiatan ini juga bekerjasama dengan Bali Global village sehingga kegiatan pelepasan tukik bisa berjalan dengan baik. Disamping itu juga anak2 ini melakukan kegiatan snorkeling untuk mengetahui terumbu karang yg ada. Saat itu juga disampaikan bahwa di daerah kita bisa wisata dolphin. Kepada teman2 pelaku pariwisata sekali waktu ajak tamu ke Pantai Kalang Anyar/Yehanakan untuk wisata dolphin.

Komentar atas Pelepasan Tukik Bersama Siswa Dari Australia di Pantai Kalanganyar