Realisasi BLT-DD Kepada 118 KPM untuk Bulan September
05 September 2022 10:11:11 WITA
Penyaluran BLT-DD Bulan September kembali di laksanakan di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem Jumat (02/09) pagi, oleh Pemdes Banjarasem yang dihadiri Perbekel dan Staf, Staf Pemerintah Kec. Seririt serta Bhabinkamtibmas dan Babinsa.
Sebelum dilaksanakannya pencairan BLT-DD Perbekel Banjarasem menyampaikan beberapa sosialisasi tentang kelayakan dan tata cara Pengaktifan JKN-KIS, mengingatkan masyarakat menjaga lingkungan mulai dari pekarangan rumah, dan juga berpesan agar menggunakan bantuan tersebut untuk memenuhi kebutuhan pokok.
Penyaluran BLT-DD Bulan September Tahun 2022 diberikan kepada 118 Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa yang terdiri dari Banjar Dinas Dajan Rurung sebanyak 34 KPM, Banjar Dinas Delod Rurung sebanyak 30 Keluarga, Banjar Dinas Yehanakan Sebanyak 40 KPM, serta Banjar Dinas Kalanganyar 14 KPM. Setiap KPM menerima uang tunai sejumlah RP.300.000,00,- (tiga ratus ribu rupiah) untuk Bulan September dengan nilai total RP. 35.400.000,00,- (tiga puluh lima juta empat ratus ribu rupiah) untuk 118 KPM.
Komentar atas Realisasi BLT-DD Kepada 118 KPM untuk Bulan September
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Posyandu Balita Melati 2 Banjar Dinas Dajan Rurung Bulan Oktober 2025
- Kegiatan Bapak Kepala Desa Banjarasem Rabu, 1 Oktober 2025
- Survey Kesehatan Lansia Di Desa Banjarasem
- Jadwal Rapat Bulan Oktober 2025
- Jadwal Posyandu Bulan Oktober 2025
- Rapat Rutin PKK Desa Banjarasem Bulan September 2025
- Kegiatan Gotong Royong Dalam Rangka World Clean Up Day Di Bulan September 2025