Musdesus BLT-DD Desa Banjarasem Sebanyak 118 KPM Telah Ditetapkan
19 Januari 2022 08:41:20 WITA
Hasil verifikasi dan validasi oleh tim Verifikasi BLT-DD yang sudah di laksanakan di masing-masing Banjar dinas yang ada di Desa telah mendapatkan nama calon penerima BLT-DD, Menindaklanjuti hasil tersebut Pemerintah Desa Banjarasem melaksanakan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) untuk Penetapan Keluarga Penerima Manfaat BLT-DD di gedung Serba Guna Desa Banjarasem, Rabu (12/01) pagi.
Adapun pihak-pihak yang terlibat dalam pelaksanaan tersebut meliputi Perbekel Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd beserta Staf, BPD, LPM, Pendamping Kecamatan dan Kabupaten, Perbekel menyampaikan bahwasannya sesuai dengan kesepakatan BPD dengan Pemerintah Desa Banjarasem telah di tentukan beberapa kriteria berdasarkan Peraturan Mentri Keuangan Nomor : 190 Tahun 2021.
Setelah melewati pembahasan dan pertimbangan bersama oleh semua peserta Musdesus, hasil verifikasi Tim dikaji dan dirangking secara bersama sehingga mendapatkan jumlah atau hasil yang bisa ditetapkan menjadi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai Tahun Anggaran 2022, dengan rincian sebagai berikut :
- Banjar Dinas Dajan Rurung sebanyak 34 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).
 - Banjar Dinas Delod Rurung sebanyak 30 Keluarga penerima Manfaat (KPM).
 - Banjar Dinas Kalanganyar sebanyak 14 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).
 - Banjar Dinas Yehanakan sebanyak 40 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).
 
Hasil terebut di tetapkan dalam Berita Acara Kesepakatan Nomor : 01/BPD/I/2021 sebanyak 118 Keluarga penerima Manfaat BLT-DD Desa Banjarasem.
Komentar atas Musdesus BLT-DD Desa Banjarasem Sebanyak 118 KPM Telah Ditetapkan
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
						
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
						
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
						
- Bersih - Bersih Di Setra Desa Banjarasem
 - Rapat Rutin PKK Desa Banjarasem Bulan Oktober
 - Kegiatan Gotong Royong Semesta Berencana Di Desa Banjarasem
 - Kunjungan Bapak Kepala Desa Ke Pelaku UMKM Kerajinan Yang Di Buat Dari Drum Bekas
 - Kegiatan Rapat Rutin PKK Desa/Kelurahan se-Kecamatan Seririt Bulan Oktober Tahun 2025
 - Pengoperasian Media Pembelajaran Berupa Tv 76 Inchi Di TK Satya Ananda
 - Sosialisasi Lomba Desa Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2026 Oleh Dinas PMD
 
								.jpeg)


						
					
						
					
						
					












