Jelang Pelaksanaan Pemungutan Suara KPPS Membuat Tempat Pemungutan Suara (TPS)
01 November 2021 14:24:00 WITA
Setelah di adakan nya Rapat Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel pada Kamis, (25/10) lalu, Hari ini Sabtu, (30/10) Panitia Pemilihan Perbekel Kembali melaksanakan tahapan Pemilihan Perbekel pada tahap Pembuatan TPS yang di laksanakan oleh masing-masing KPPS dan di kerjakan di masing" TPS yang telah di tentukan sebanyak 4 TPS di SD N 1 Banjarasem yang beralamat di Banjar Dinas Dajan Rurung, 1 TPS di TK Satya Anandha Kalanganyar dan 1 TPS di Balai Masyarakat Kalanganyar, serta 4 TPS di SD N 2 Banjar Dinas Yehanakan.
Kegiatan ini di awali dari pengambilan alat" untuk pembuatan TPS yang di serahkan langsung Oleh Ketua Pantia Pemilihan Perbekel Nyoman Parnika kepada Ketua KPSS masing-masing TPS Seperti alat" Prokes mulai dari Masker, face shield, Hand zanitizer, Cek Suhu, Hand Glove serta alat" Sekat Pelindung Plastik, dan juga Bilik Suara.
Masing" Ketua dan anggota KPSS hari ini telah melaksanakan kegiatan pembuatan TPS di masing" TPS dari Pembuatan Alur Prosedur pemungutan Suara dari awal pendaftaran sampai dengan Pemilih mencelupkan tangan ke dalam tinta, Sebanyak 10 TPS hari ini sudah rampung dan siap untuk di pakai besok 31 Oktober 2021, pelaksanaan ini di laksanakan dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan.
Komentar atas Jelang Pelaksanaan Pemungutan Suara KPPS Membuat Tempat Pemungutan Suara (TPS)
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- kegiatan gotong royong di Banjar Dinas Dajan Rurun (Abasan), Desa Banjarasem
- kegiatan sosialisasi FPS (Family Pevelopment Sessions). Februari 2026
- kegiatan Posyandu Balita (Posyandu Melati 1)Banjar Dinas Dajan Rurung. Februari 2026
- Kegiatan Posyandu Balita (Posyandu Dahlia 2) Banjar Dinas Yehanakan (Rajatama). Februari 2026
- kegiatan Posyandu Balita (Posyandu Kenanga) Banjar Dinas Kalanganyar. Februari 2026
- Penyerahan Bantuan Water Filter Yayasan Bali Global 10 Februari 2026
- Posyandu Balita Dahlia 1 BD.Yehanakan. Februari 2026


.jpeg)














