Monitoring Pelaksanaan Bantuan Rehab Rumah Bencana Alam Dari Kabid Perumahan Disperkimta
28 September 2022 12:29:51 WITA
Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng melaksanakan monitoring dan evaluasi Pelaksanaan kegiatan Rehabilitasi Rumah bagi Korban Bencana Alam Desa Banjarasem, Selasa (27/09) Siang.
Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng melalui Kepala Bidang Perumahan Bapak Ir. Nyoman Sumiadjana dan Pejabat Fungsional Teknik Tata Bangunan dan Perumahan Ahli Muda Bapak I Made Sughiantara,ST. beserta Staf melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi di Desa Banjarasem di dampingi Perbekel beserta Kelian banjar Dinas Ke-4 Banjar Dinas.
Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memantau pelaksanaan kegiatan Rehabilitasi rumah bagi korban bencana alam di Desa Banjarasem.
Komentar atas Monitoring Pelaksanaan Bantuan Rehab Rumah Bencana Alam Dari Kabid Perumahan Disperkimta
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kegiatan Posyandu Balita Banjar Dinas Dajan Rurung (Posyandu Melati 1) Desa Banjarasem
- Rapat Rutin PKK Desa Banjarasem, September 2026
- Kegiatan Gotong Royong Di KDMP Banjarasem
- Kegiatan Rapat Musyawarah Desa Tentang Pembahasan Dan Penetapan Rancangan RKP Desa Tahun 2027
- Kegiatan Posyandu Balita Banjar Dinas Yehanakan (Posyandu Dahlia 2) Desa Banjarasem.
- Pelaksanaan World Cleanup Day (WCD) Dan Gerakan Buleleng Bersih Sampah Tahun 2026
- Verifikasi dan Validasi KDMP BANJARASEM oleh Dinas Koperasi Provinsi Bali, September 2026















