Operator Desa 28 September 2022 12:29:51 WITA

Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng melaksanakan monitoring dan evaluasi Pelaksanaan kegiatan Rehabilitasi Rumah bagi Korban Bencana Alam Desa Banjarasem, Selasa (27/09) Siang.

Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng melalui Kepala Bidang Perumahan Bapak Ir. Nyoman Sumiadjana dan Pejabat Fungsional Teknik Tata Bangunan dan Perumahan Ahli Muda Bapak I Made Sughiantara,ST. beserta Staf melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi di Desa Banjarasem di dampingi Perbekel beserta Kelian banjar Dinas Ke-4 Banjar Dinas.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memantau pelaksanaan kegiatan Rehabilitasi rumah bagi korban bencana alam di Desa Banjarasem.

Komentar atas Monitoring Pelaksanaan Bantuan Rehab Rumah Bencana Alam Dari Kabid Perumahan Disperkimta