Operator Desa 13 September 2022 12:52:58 WITA

Berkaitan dengan adanya Susfek Rabies yg mengakibatkan seorang anak di dusun Yehanakan sampai meninggal, maka Perbekel Banjarasem berkordinasi dengan Dinas Peternakan dan telah hadir hari ini tgl 13 September 2022 Bapak Kabid, Dokter hewan dan PPL serta staf Pemdes menyepakati akan diadakan vaksinasi anjing. Sehubungan dengan hal tersebut kepada warga masyarakat Banjarasem agar mengamankan peliharaannya dan akan divaksin, mulai Minggu depan jika ada berkeliaran akan dieliminasi/dibunuh mohon disebarluaskan. Untuk jadwal vaksin menunggu info dari Dinas.

Komentar atas Koordinasi Perbekel dengan Dinas Peternakan Terkait Kasus suspek Rabies Desa Banjarasem