Operator Desa 27 Mei 2022 11:48:57 WITA

Menindaklanjuti surat Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Nomor : 360/1132/IV/BPBD/2022 Perihal Hari Kesiapkesiagaan Bencana 2022 menindaklanjuti hal tersebut Pemrintah Desa Banjarasem laksanakan Simulasi Penganggulangan Bencana Alam kepada ketua dan anggota Linmas di gedung Serba Guna Desa, Rabu (25/05) Pagi.

Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Perbekel di dampingi Sekretaris Desa, Kasi Pemerintahan, Kelian Banjar Dinas Serta Babinkabtibmas, agenda utama simulasi tersebut adalah penanggulangan Kebakaran yang di bimbing oleh Bahbinkabtibmas.

Di harapakan dengan adanya kegiatan tersebut LINMAS mampu mengaplikasikan pengetahuan tersebut serta mengedukasi kepada warga guna ciptakan kamtibmas di Desa.

Komentar atas Dalam Rangka Hari Kesiapsiagaan Bencana Pemdes Laksanakan Simulasi Penanganan Bencana