Rapat Koordinasi Calon Penerima Bantuan Program Bantuan Rehabilitasi Rumah

Operator Desa 10 Mei 2022 13:24:38 WITA

Rapat Koordinasi Program Bantuan Rehabilitasi Rumah Bagi Korban Bencana Alam Tahum Anggaran 2022 di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem, Kamis (10/05) Pagi.

Rapat di pimpin langsung oleh Perbekel Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd di dampingi Oleh Kelian Banjar Dinas dan Narasumber Tenaga Penyuluh Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng Ibu Nora.

Acara diawali dengan pembukaan dari Perbekel Banjarasem serta sosialisasi kepada calon penerima bahwasannya Desa Banjarasem mendapat 27 Calon Penerima Bantuan yang terdiri dari 9 CPB Induk/Regular serta perubahan 18 CPB, Perbekel berpesan nantinya jika sudah di realisasikan bantuan tersebut di pergunakan dengan penuh tanggung jawab dan berterimakasih kepada Penyuluh serta Pemerintah Desa yang sudah melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.

Dilanjutkan dengan Koordinasi dari Penyuluh Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng Ibu Nora, dengan Calon Penerma Bantuan dengan agenda, Penanda tanganan proposal pelaksanaan kegiatan, Rembug pemesanan barang, Pra Konstruksi dan tanya jawab, hasil dari Rakor tersebut Calon Penerima Bantuan mengikuti dan melengkapi semua syarat dan ketentua baik secara administrasi dan teknis pelaksanaan.

Komentar atas Rapat Koordinasi Calon Penerima Bantuan Program Bantuan Rehabilitasi Rumah