Operator Desa 23 Februari 2022 14:57:21 WITA

Berkaitan dengan adanya kebijakan Transaksi Non Tunai (TNT) Keuangan Desa, Perbekel Kembali melaksanakan Koordinasi dengan Kader Banjarasem yang di laksanakan di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem pada Senin (21/02), Siang.
Kegiatan tersebut di hadiri oleh Perbekel, Sekretaris Desa, Kepala Urusan Keuangan, Kepala Seksi Kesejahteraan, Poyandu, Jumantik, BKB, KPM, RDS, kegiatan tersebut di laksanakan dengan agenda utama yaitu Sosialisasi Transaksi Non Tunai serta arahan dari Perbekel Banjarasem meliputi :
1. Setiap Kegiatan harus di lengkapi dengan bukti fisik
2. Membuat laporan tahunan setiap Kader
3. Kader Lansia harap melaksanakan kegiatan setiap bulannya
4. BKB melakukan pengarahan ke masing-masing Posyandu
Perbekel berharap semua Kader melaksanakan Tugas Fungsi Pokok nya sesuai dengan Peraturan dan Surat Keputusan yang ada.

Komentar atas Berkaitan Dengan Kebijakan Transaksi Non Tunai Perbekel Laksanakan Rakor Dengan Kader