Perbekel Laksanakan Rakor Kepada Ke-4 Subak Di Banjarasem

Operator Desa 23 Februari 2022 14:54:31 WITA

Jumat, (18/02) Perbekel melaksanakan Rapat Koordinasi kepada 4 Ketua Subak di Banjarasem di antaranya Subak Pangkung Kunyit, Subak Yehanakan, Subak Abian Mekar Sari serta Subak Banjar Munduk yang berpusat di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem.
Adpun pihak-pihak yang terlibat dalam acara tersebut meliputi Perbekel, Kasi Kesra serta Ke-4 Kelian Subak Desa Banjarasem, Adapun agenda dalam Rapat Koordinasi tersebut diantaranya :
1. Perbekel meminta Kelian Subak untuk Menyusun Program kegiatan di masing-masing subak yang meliputi Prahyangan, Pawongan dan palemahan.
2. Pengalian masalah yang di alami di masing-masing Subak.
3. Penertiban Admsnistrasi Subak.
Setelah beberapa pesan dari Perbekel di lanjutkan dengan sesi tanya jawab terkait Aspirasi dan masalah yang ada di Subak, Perbekel juga akan berkoordinasi dengan pihak terkait untuk Program-Program Pertanian yang bisa di laksanakan kedepannya.

Komentar atas Perbekel Laksanakan Rakor Kepada Ke-4 Subak Di Banjarasem