Rapat Koordinasi Tim Penyusun RPJM Desa

Operator Desa 16 Februari 2022 08:33:56 WITA

Jumat (11/02) dilaksanakan rapat koordinasi Tim Penyusun RPJM Desa bertempat di Kantor Perbekel Banjarasem yang di hadiri oleh Perbekel Banjarasem, Tim Penyusun RPJMDesa, Pendamping lokal desa, dan ke-empat Kelian Banjar Dinas.

Rapat koordinasi dilaksanakan setelah musyawarah di masing-masing Banjar Dinas dengan membahas rumusan masalah, penyebab masalah dari sketsa desa, kalender musim, gagasan dari dusun, dan kelembagaan yang ada di dusun.

Setelah pembahasan tersebut, Tim Penyusun RPJM Desa akan mengelompokkan masalah sesuai dengan 5 bidang (Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, Pembangunan Desa, Pembinaan masyarakat, Pemberdayaan masyarakat, dan Penanggulangan Bencana) dan mengelompokan pada 18 tujuan sasaran SDGs Desa.

Komentar atas Rapat Koordinasi Tim Penyusun RPJM Desa