Operator Desa 19 Januari 2022 15:34:52 WITA

Menindaklanjuti surat dari Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng nomor 460/154/Dinsos/2022, Rabu (19/01)  telah dilaksanakan Monitoring Perbaikan DTKS Oleh Staf Sosial dan Budaya Kec. Seririt di Kantor Perbekel Banjarasem. Kegiatan monitoring perbaikan DTKS ini bertujuan untuk melakukan verifikasi kelayakan terhadap penerima bansos, perbaikan data anomaly, serta perbaikan NIK yang terdapat dalam aplikasi SiksNG. Dalam kesempatan tersebut, hadir pula Koordinator  PKH Kec. Seririt, I Made Suprapta, S.Pd memberikan sosialisasi mengenai perbaikan data penerima Bansos sesuai dengan arahan Kadis Sosial Kabupaten Buleleng. Dalam perbaikan data penerima Bansos, kerjasama berbagai pihak.

Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Perbekel Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd,  Sekretaris Desa, Pendamping PKH Desa, Kelian Banjar Dinas serta Operator Desa. Sekretaris Desa Gede Surya Adnyana juga berpesan kepada staf untuk menjalankan  tugas fungsi dan pokok terkait arahan yang di berikan dari Staf Sosial dan Budaya Kec. Seririt serta Koordinator PKH  Kecamatan Seririt.

Komentar atas Monev Dari Dinas Sosial Bersama Pihak Kecamatan Terkait Kelayakan Penerima Bansos