Operator Desa 11 Januari 2022 12:55:45 WITA

Selasa, (11/01) Perbekel Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd beserta Kelian Banjar Dinas bersama Ketua LPM melaksanakan pemantauan langsung ke rumah I Gst Nyoman Winaka warga Banjar Dinas Dajan Rurung yang terkena musibah bencana alam tanah longsor.
Kejadian tersebut di akibatkan oleh curah hujan yang tinggi sehingga mengakibatkan senderan pondasi pekarangan milik I Gst Nyoman Winaka mengalami longsor pada Senin (10/11).
Kejadian ini mendapat perhatian langsung Oleh Perbekel Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd beliau akan mengupayakan serta menindaklanjuti hal tersebut untuk sekiranya mendapat bantuan untuk memperbaiki hal tersebut.

Komentar atas Kunjungan Perbekel Ke Rumah I Gst Nyoman Winaka Warga Yang Rumahnya Terkena Longsor