Serah Terima Jabatan Perbekel PAW Lama Kepada Perbekel Yang Baru

Operator Desa 03 Januari 2022 14:47:08 WITA

Setelah dilantiknya Perbekel Terpilih Desa Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd Oleh Bupati Buleleng tertanggal 15 Desember 2021 dan berakhirnya masa bakti Perbekel PAW Ketut Sukalantika dilanjutkan dengan kegiatan serah terima jabatan oleh Perbekel PAW yang lama kepada Perbekel yang baru.

Acara tersebut dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem, Kamis (30/12) pagi, adapun pihak-pihak yang terlibat dalam pelaksanaan ini meliputi Perbekel PAW yang lama Perbekel yang baru, BPD beserta Anggota, LPM, Perangkat Desa, Babinsa serta Bhabinkabtimas.

Sementara itu Perbekel PAW yang lama Ketut Sukalantika mengatakan selamat kepada Perbekel Terpilih I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd atas dilantiknya Sebagai Perbekel Banjarasem Periode 2021-2027 selain itu beliau berpesan kepada seluruh warga masyarakat untuk selalu mendukung Pemerintahan Desa dibawah kepemimpinan Perbekel Bpk Made Sirsa beliau yakin di bawah kepemimpinannya Desa Banjarasem lebih maju, beliau juga memohon maaf  kepada seluruh Perangkat Desa beserta warga masyarakat bila mana selama 2 Tahun tyg mengabdi terdapat tingkah langku perkataan yang berkenan mohon kiranya di maafkan, serta beliau memohon untuk sudi kiranya bila mana memungkinkan Bpk Perbekel Terpilih bisa melaksanakan COBRA CUP Banjarasem yang pertama sebagai icon desa kita.

Dilanjutkan dengan acara Serah terima Jabatan dan Penyerahan Dokumen Aset Desa oleh Perbekel lama kepada Perbekel Banjarasem, serta penyerahan purna bakti Oleh Perbekel Banjarasem kepada Mantan Perbekel PAW.

Komentar atas Serah Terima Jabatan Perbekel PAW Lama Kepada Perbekel Yang Baru