Operator Desa 27 Desember 2021 15:08:07 WITA

Menindaklanjuti Surat Edaran Gubernur Bali Nomor : 20 Tahun 2021 tertanggal 18 Desember 2021 Tentang Pencegahan dan Penanggulangan Corona Virus Disease 2019 Pada Saat Natal dan Tahun Baru 2022 di Provinsi Bali, Perbekel Banjarasem melaksanakan Rapat Koordinasi dalam rangka perayaan Hari Raya Natal Tahun 2021 dan Pergantian Tahun Baru 2022

Jumat, (24/12) berpusat di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem Adapun pihak- pihak yang terlibat dalam pelaksanaan ini meliputi Perbekel Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd beserta Staf, Anggota LINMAS, Pemuda Panca Marga Desa Banjarasem serta Bhabinkamtibmas.

Kordinasi ini di laksanakan untuk persiapan pengamanan dan implementasi Surat Edaran Gubernur tentang Pencegahan dan Penanggulangan Corona Virus Disease jelang Tahun Baru 2022 di Desa Banjarasem, Serta Reorganisasi ke-anggotaan LINMAS guna terciptanya struktur pengurus dan ke-anggotaan yang lebih baik.

Pada acara tersebut diisi dengan Pembentukan  Susunan Personalia Pimipinan Anak Ranting Pemuda Panca Marga Desa Banjarasem dan di laksanakan Pemilihan Ketua Regu LINMAS yang terbagi menjadi 5 Regu di antaranya Regu Banjar Dinas Dajan Rurung, Regu Banjar Dinas Delod Rurung, Regu Banjar Dinas Kalanganyar Serta 2 Regu di Banjar Dinas Yehanakan.

Perbekel berharap warga yang sudah ikut di ke anggotaan Pemuda Panca Marga, dan mengabdi  di ke-anggotaan LINMAS bisa melaksanakan wewenang, tugas, fungsi dan kewajiban sebagaimana di atur dalam Perundang-undangan.

Komentar atas Reorganisasi LINMAS dan Pembenetukan Pemuda Panca Marga Persiapan Pengamanan Natal dan Tahun Baru