Operator Desa 24 Desember 2021 13:06:59 WITA

Jumat, (24/12) Perbekel Banjarasem I Made Sira, S.Pd., M.Pd beserta Staf bersinergi dengan Petugas Kebersihan Desa melaksanakan giat kerja bakti memebersihkan area Kantor Perbekel Desa Banjarasem dan Gedung Serba Guna Desa Banjarasem, kegiatan ini di laksanakan untuk menciptakan lingkungan yang sehat bebas dari kotoran, sampah dan rumput, terutama sampah plastik yang ada di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem.

Kegiatan di laksanakan dari pukul 07.00 Wita di awali dengan pemungutan sampah yang ada di sekitar area Gedung Serba Guna Desa, Mencabut rerumputan serta pembersihan sisa material tanah di depan Kantor Perbekel dan gedung Serba Guna Desa yang kemudian di angkut oleh Petugas Kebersihan Desa ke TPA.

Perbekel Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd berharap kegiatan ini bisa terlaksana secara berkesinambungan dan mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat tidak membuang sampah sembarangan.

Komentar atas Kerja Bakti Pemerintah Desa Banjarasem Di Sekitar Kantor Perbekel Dan Gedung Serba Guna Desa