Jadwal Pelayanan SI POLENG NGAYAH

Operator Desa 17 Desember 2021 11:49:05 WITA

Sesuai dengan edaran brosur yang di terima dari Bhabinkabtibmas bahwasannya Polres Buleleng akan mengadakan pelayanan SI POLENG NGAYAH, bersama ini kami sampaikan kepada  kepada warga Masyarakat jadwal pelaksanaan kegiatan SI POLENG (SI POLISI BULELENG) ngayah memberikan pelayanan SIM Keliling bagi masyarakat yang akan memperpanjang masa berlaku SIM A dan C dengan persyaratan yang sudah di tentukan serta pelayanan SKCK, SAMSAT, serta Surat laporan Kehilangan Barang.

Jadwal pelaksanaaan SI POLENG NGAYAH di Desa Banjarasem di laksanakan di Kantor Perbekel Desa Banjarasem, pada hari/tanggal : Kamis, 23 Desember 2021.

Untuk lebih lanjut mengenai persyaratan yang harus di bawa bisa di cermati brosur di bawah

Komentar atas Jadwal Pelayanan SI POLENG NGAYAH