Operator Desa 13 Oktober 2021 10:41:01 WITA

Setelah diadakan nya sosialisasi dari Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan (DISPERKIMTA) Kabupaten Buleleng, serta telah rampunya proses pengerjaan Rehabilitasi Rumah bagi Korban Bencana Alam tahun 2020 di Desa Banjarasem.

Kemarin Selasa, 12 Oktober 2021 Sekretaris Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan pertanahan kabupaten Buleleng,  Kasi Penyediaan Perumahan Negara, khusus, umum, dan komersil, Staf Teknis Bidang Perumahan, Koordinator Penyuluh dan Tenaga Penyuluh Lapangan dengan didampingi aparat Desa melaksanakan monev Kegiatan Rehabilitasi Rumah Bagi Korban Bencana Alam (Sumber Dana APBD) Kabupaten Buleleng TA 2021 di Desa Banjarasem.

Adapun hasil dari kegiatan monev hari ini adalah sebagai berikut:

1. Kegiatan monev di Desa Banjarasem dilakukan dengan mengunjungi 5 Penerima Bantuan dari total 15 yang terdiri dari Banjar Dinas Dajan Rurung, Banjar Dinas Delod Rurung, Banjar Dinas Kalanganyar serta Banjar Dinas Yehanakan Penerima Bantuan yang melaksanakan pembangunan. Progres pelaksanaan fisik di lapangan sudah mencapai 100%

Komentar atas Monev Dari DISPERKIMTA Kab. Buleleng Tentang Kegiatan Rehabilitasi Rumah Bagi Korban Bencana Alam