Operator Desa 04 Oktober 2021 10:20:37 WITA

Sehubungan dengan  pelaksanaan kegiatan Penyediaan Informasi Harga Pangan dan Neraca  Bahan Makanan Tahun 2021, Hari ini Senin, 4 Oktober 2021 perwakilan Dari Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng melaksanakan Koordinasi untuk melaksanakan Pendataan Neraca Bahan Makanan dan Pendataan Ketersediaan Bahan Pokok di Warung Besar di wilayah Desa Banjarasem, Koordinasi ini di terima langsung Oleh Plh. Perbekel Desa Banjarasem Gede Surya Adnyana, serta di berikan langsung Paparan Umum tentang Profil Desa Banjarasem, Sesuai Jadwal terlampir Desa Banjarasem di laksanakan Pendataan Neraca Bahan Makanan dan Pendataan Ketersediaan Bahan Pokok di warung Besar pada Rabu, 6 Oktober 2021.

Komentar atas Koordinasi Dari Dinas Ketahanan Pangan Dan Perikanan Terkait Pendatan Neraca Bahan Makanan