Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke -75 Polda Bali melaksanakan Vaksinasi Massal

Operator Desa 22 Juni 2021 14:42:26 WITA

Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke -75 Polda Bali melaksanakan Vaksinasi Massal di wilayah Kecamatan Seririt Khususnya Desa Banjarasem.
Banjarasem, 19 Juni 2021 berpusat di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem telah di laksanakan Vaksinasi Massal Oleh Polda Bali bekerjasama dengan Pemerintah Desa Banjarasem, adapun unsur-unsur yang terlibat dalam pelaksanaan ini meliputi Polda Bali beserta jajaran, Polres Buleleng, Polsek Seririt, Petugas Nakes, Kasi Pemerintahan Kecamatan Seririt, Perbekel dan staf serta Linmas dan masyarakat yang hadir untuk vaksinasi.
Kegiatan ini di mulai dari pukul 08.00 wita sampai dengan 15.30 wita Vaksinasi di laksanakan sesuai dengan aturan yang berlaku mulai dari tahap observasi dan pemeriksaan oleh Petugas Nakes, dalam pelaksanaan Vaksinasi ini telah mencapai hasil sebagai berikut :
1. Terdaftar 612 Orang.
2. Tervaksin 554 Orang.
3. Tertunda 58 Orang.
Dan bagi warga masyarakat yang masih tertunda atau yang belum mendapatkan vaksinasi bisa datang kembali Hari senin 21 juni- 30 juni akan di laksanakan vaksinasi tahap 1 Oleh pihak Kecamatan Seririt.

Komentar atas Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke -75 Polda Bali melaksanakan Vaksinasi Massal