Koordinasi Kapolsek Seririt Terkait Pelaksanaan Vaksinasi Tahap 1

Operator Desa 17 Juni 2021 10:55:25 WITA

Kepala Kepolisian Sektor Seririt, GEDE JULI, S.IP bersama rekan melaksanakan koordinasi Pelaksanaan Vaksinasi ke desa terkait dengan Vaksinasi Tahap 1 yang di laksanakan pada hari Sabtu, 19 Juni 2021 mendatang jam 09.00 Wita yang berpusat di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem, Laporan Koordinasi ini di terima oleh Sekretaris Desa dan segera di tindaklanjuti, kegiatan Koordinasi ini di laksanakan untuk mempersiapkan segala sesuatu yang nantinya di butuhkan saat vaksinasi di laksanakan.
Menindaklanjuti keterangan di atas maka bersama ini kami sampaikan kepada warga desa yang belum di Vaksinasi bisa mengikuti kegiatan vaksinasi yang di laksanakan oleh Polda Bali di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem, pukul 09.00 Wita dengan mebawa Foto Copy KTP dan wajib memakai masker, Perkiraan Jumlah dosis Vaksinasi tahap - 1 ini di targetkan mencapai 500 dosis Vaksin.

Komentar atas Koordinasi Kapolsek Seririt Terkait Pelaksanaan Vaksinasi Tahap 1