Kerja Bakti di lungkungan kantor Perbekel Dan Gedung Serba Guna Desa.

Operator Desa 29 Maret 2021 09:08:54 WITA

Jumat, 26 Maret 2021 Perangkat Desa Banjarasem bersama Petugas Sampah Desa Banjarasem beserta Bhabinkabtibmas melaksanakan kegiatan kerja bakti membersihkan area Kantor Perbekel Desa Banjarasem dan Gedung Serba Guna Desa Banjarasem, kegiatan ini di lakukan untuk menciptakan lingkungan yang sehat bebas dari kotoran, sampah dan rumput, terutama sampah plastik yang ada di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem.
Semoga kegiatan ini bisa kami laksanakan kedepannya dan juga mari ikut menjaga tempat umum Gedung serba Guna Desa Banjarasem dengan tidak membuang sampah pada area Gedung Serba Guna Desa mengingat Gedung Serba Guna Desa adalah tempat pusat kegiatan yang ada di Desa.

Komentar atas Kerja Bakti di lungkungan kantor Perbekel Dan Gedung Serba Guna Desa.