Giliran Vaksinasi Covid-19 Kepada Perbekel dan Tiga Perangkat Desa Banjarasem

Operator Desa 22 Maret 2021 20:56:02 WITA

Setelah di adakan nya Vaksinasi Covid-19 tahap pertama bagi empat (4) Perangkat Desa Banjarasem pada Jumat 04 Februari lalu. di lanjutkan kembali pada Kamis, 18 Maret 2021 bertempat di Puskesmas Seririt II Desa Banjarasem,  Perbekel Desa Banjarasem Ketut Sukalantika dan 3 Kasi Lainnya di antaranya Kasi Pemerintahan (Putu Agung Eka Prasetyawan), Kasi Kesra (Gusti nyoman Hardiyasa) beserta Kasi Pelayanan dan Umum (Komang Sumadiani) mendapat giliran mendapatkan Vaksinasi Covid-19 Tahap Pertama.

kegiatan ini diawali dari kegiatan pemeriksaan Kepada empat Perangkat Desa Banjarasem dari pihak kesehatan sebelum di vaksinasi Covid-19 Guna mengetahui kondisi Perangakat Desa yang akan di Vaksinasi Covid-19, Perbekel dan tiga (3) Perangkat Desa yang akan di vaksinasi, hasilnya Perbekel dan tiga (3) Perangkat Desa di nyatakan dalam kondisi yang memungkinkan untuk di vaksinsi/dalam keadaan kondisi tubuh yang normal, setelah mengikuti vaksianasi Covid-19 ini selesai di laksanakan, kepada Perbekel dan Perangkat Desa di berikan waktu untuk istirahat selama 30 menit untuk mengetahui reaksi Vaksinasi Covid-19.

Dengan di Vaksinasi ini di harapkan kepada warga masyarakat dan perangakat Desa agar selalu menerapkan Prtokol kesehatan guna mendukung penanganan Covid-19 dan merabaknya kasus Covid-19 di Desa Banjarasem karena Vaksinasi ini bukan jaminan seseorang akan bebas dari Covid-19, melainkan peningkatan sistem kekebalan tubuh.

Komentar atas Giliran Vaksinasi Covid-19 Kepada Perbekel dan Tiga Perangkat Desa Banjarasem