Monitoring dan Evaluasi Laporan Pertanggung Jawaban Kepala Desa.

Operator Desa 04 Maret 2021 21:24:19 WITA

Kamis, 04 Februari 2021 berpusat di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem sekretaris Camat Seririt, I Made Mardika,SE yang juga selaku PLT Kasi Pemerintahan Camat Seririt Dan Juga Staf laksanakan Monitoring dan Evaluasi Laporan Pertanggung Jawaban Kepala Desa di Pemerintahan Desa Banjarasem, adapun pihak-pihak yang terlibat dalam pelaksanaaan ini meliputi Perbekel Dan Staf, kegiatan ini di awali dengan pembukaan dari Sekdes Desa Banjarasem, Gede Surya Adnyana dengan pemaparan nya terkait monitoring yang akan dilaksanakan pada Staf/perangkat Desa banjarasem, dilanjutkan dengan pemaparan dari Sekcam Seririt, I Made Mardika, SE bawasanya kegitan monitoring evaluasi ini di laksanakan guna mengevaluasi Laporan Pertanggung jawaban Kepala Desa TA 2020 dan mengoreksi Laporan Pertanggung Jawaban dari perangkat Desa Banjarasem.

Setelah Pemaparan dari Sekcam Seririt, di lanjutkan dengan evaluasi laporan dari masing" Perangkat Desa di bidang nya masing" terkait Pertanggung jawaban 2020, dan juga pengarahan dari Staf Kasi Pemerintahan Kecamatan Seririt terkait kelengapan Laporan Pertanggung Jawaban TA 2020, Masing" dokumen di Evaluasi dengan teliti dan terdapat beberapa kelengkapan yang perlu di di lengkapi, kemudian di lanjutkan dengan acara penutup dan penyampaian hasil monitoring dari Sekcam Seririt, I Made Mardika, SE berharap Pemerintahan Desa selalu bersinergi dengan Pemerintah Kecamatan dan tingakatan yang lebih tinggi dan juga Pemerintahan Desa Banjarasem bisa lebih baik baik lagi di tahun berikutnya.

Kegitan ini dilaksankan dengan tetap menerpakan prokes, acara ini di akhiri dengan Pemberian Kudapan yang sudah di sediakan Pemdes banjarasem.

Komentar atas Monitoring dan Evaluasi Laporan Pertanggung Jawaban Kepala Desa.