Operator Desa 20 Juli 2020 21:10:03 WITA

Di lingkungan tempat tinggal jalan atau gang yang baik sangat di perlukan oleh masyarakat  sekitar, hal inilah yang dirasakan Dusun Dajan Rurung Desa Banjarasem, walaupun pada titik tertentu sudah banyak yang dibeton, namun sebagian kecil masih berupa jalan tanah, kondisi jalan yang becek dan licin sangat menggangu aktivitas warga tak terkecuali  Gang Pandu 1 yang berada di Banjar Dinas Dajan Rurung Desa Banjarasem yang merupakan akses keluar masuk  warga satu satunya .

pada tanggal (31/3) bulan lalu Tim pelaksana Kegiatan melaksanakan RabatBeton Gang Pandu I Banjar Dinas Dajan Rurung Desa Banjarasem dengan Progres Pengerjaan hampir  65% Rabat Beton Gang Pandu I dengan Volume : 200M X 3M 0,1, 780M X 2,5 M X0, 1M= 255M3 nilai Rp.207.702. 750, (Dua Ratus Tujuh Juta Tujuh Ratus Dua Ribu Tujuh Ratus Lima Puluh Rupiah) yang sempat tertunda pelakasanaanya Karena pandemic  covid-19.

Kemarin,  Minggu (20/7) Pemerintah Desa Banjarasem melalui Tim Pelaksana Kegiatan Rabat Beton Gang Pandu I Banjar Dinas Dajan Rurung Desa Banjarasem yang sempat progres nya tertunda karena pandemic Covid-19, kemarin setelah diberlakukannya new normal, TPK ( Tim Pelaksana Kegiatan ) kembali melanjutkan pelaksanaan Rabat Beton yang sudah hampir mencapai 70% pelaksanaan di awali dengan pembelian material oleh tim TPK yang sudah di tempatkan di lapangan dan kemarin pagi para pekerja  sudah melaksanakan pengecoran Rabat Beton yang pelaksanaannya di hadiri langsung oleh Perbekel Banjarasem, Tim Pelaksana Kegiatan, Kelian Banjar Dinas, Bahbinkabtibmas Desa Banjarasem dan Pendamping Lokal Desa, Pelaksananya akan berlangsung selama beberapa hari ke depan dan tetap di adakan pengawasan di setiap harinya dengan tetap memperhatikan protocol kesehatan.

Komentar atas Sempat Tertunda Progres Rabat Beton Gang Pandu I Banjar Dinas Dajan Rurung Kembali Di laksanakan