Koordinasi dari Pendamping Pamsimas III

Operator Desa 06 Januari 2020 13:12:24 WITA

Pamsimas adalah salah satu program nasional dalam penyediaan air minum dan sanitasi yang berbasis masyarakat dengan dukungan dana dari pemerintah pusat, pemerintah daerah dan kontribusi masyarakat. Hari ini Senin (06/01) bertempat di Kantor Desa Banjarasem Pendamping Pamsimas III I Putu Parmila melaksanakan koordinasi terkait dengan administrasi dari Pamsimas. Administrasi yang meliputi dari surat keputusan dari Perbekel Banjarasem, struktur organisasi kelompok keswadayaan masyarakat, anggaran dasar dan anggaran rumah tangga (AD/ART), RAB Pamsimas III.

Pendamping Pamsimas III I Putu Parmila menyampaikan kepada sekretaris kkm administrasi Pamsimas III agar melengkapi administrasi yang masih kurang lengkap, agar pada saat pendaftaran akta notaris dan pembukaan rekening kelompok keswadayaan masyarakat tidak ada kekurangan.

Komentar atas Koordinasi dari Pendamping Pamsimas III