Operator Desa 05 November 2019 13:17:37 WITA

Hari ini Selasa (05/11) bertempat di Kantor Desa Banjarasem dilaksanakan seleksi untuk calon perangkat desa jabatan kelian banjar dinas kalanganyar desa banjarasem yang berjumlah 2 orang. Seleksi yang diikuti oleh calon perangkat desa (kelian banjar dinas kalanganyar) yaitu tes tertulis dan tes praktek. Tes tertulis dengan soal sebanyak 25 soal dan tes praktek komputer membuat surat dengan batas waktu yang sudah ditentukan.

Dari tes yang diikuti oleh calon perangkat desa (kelian banjar dinas kalanganyar) yaitu :

1. Made Santika Jaya tes tertulis dengan nilai 51, tes praktek 18 total 69
  2. Gede Edi Santosa tes tertulis dengan nilai 66, tes praktek 16 total 82 (Lolos)

Sehingga dilihat dari hasil tes yang dilaksanakan dengan nilai tertinggi 82 dinyatakan lolos sebagai perangkat desa (kelian banjar dinas kalanganyar) atas nama GEDE EDI SANTOSA

*Pemdes Banjarasem mengucapkan selamat atas lolosnya Bapak Gede Edi Santosa sebagai Kelian Banjar Dinas Kalanganyar.

Komentar atas Seleksi Calon Perangkat Desa (Kelian Banjar Dinas Kalanganyar) serta Pengumuman Hasil Seleksi