Pelatihan Majejaitan,Rapat Rutin, dan Arisan PKK

Operator Desa Banjarasem 21 Agustus 2019 16:21:04 WITA

Rabu (21/08) bertempat di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem, dilaksanakan Pelatihan Mejejaitan sekaligus rapat rutin yang diikuti oleh Ibu Ketua TP PKK Desa Ny. Yeni Sukalantika dan Ibu-Ibu PKK Desa Banjarasem.

Dalam pelatihan ini Ibu-Ibu PKK Desa membuat jajan bekayu isi dari banten hari raya keagamaan. Bahan-bahan yang diperlukan telah disediakan oleh Ibu Ketua TP PKK Desa Ny. Yeni Sukalantika.

Ibu Ketua TP PKK Desa Ny. Yeni Sukalantika juga memberikan dolpraiz untuk yang hadir dalam pelatihan ini. 3 orang beruntung yang mendapatkan dolpraiz yaitu Kadek Mirantini, Ketut Sumining, dan Gusti Ayu Putrayani.

Selain pelatihan juga diadakan arisan untuk Ibu-Ibu PKK Desa Banjarasem. Setiap bulan rutin diadakan rapat dan arisan.

Komentar atas Pelatihan Majejaitan,Rapat Rutin, dan Arisan PKK