Sekaa Truna Dharma Satya Yehanakan Mengikuti Lomba Gerak Jalan 45 Dewasa Putra

Operator Desa Banjarasem 12 Agustus 2019 12:04:07 WITA

Gerak jalan 45 dewasa putra yang dilaksanakan Sabtu (10/08) pukul 21.00 wita diikuti oleh 42 peserta yang berasal dari siswa SMA/SMK, jajaran SKPD, dan masyarakat umum. Rute gerak jalan sepanjang 38 km dibagi menjadi 3 etape yaitu di Lapangan Umum Seririt, Patung Lumba-Lumba Pantai Lovina, dan finish di Gor Bhuana Patra. Sekaa Truna Dharma Satya Yehanakan mengikuti lomba gerak jalan 45 Dewasa Putra yang dilaksanakan Sabtu (10/08) dengan start di Pelabuhan Celukan Bawang. Gerak jalan ini secara langsung dilepas oleh Bapak Wakil Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra bersama dengan Pimpinan SKPD lingkup Pemerintahan Kabupaten Buleleng.

Dengan semangat tinggi Sekaa Truna Dharma Satya Yehanakan mengikuti lomba gerak jalan 45 dewasa putra dengan no dada 33, yang mana juga mendapat dukungan penuh dari Perbekel Banjarasem, Bendesa Adat Yehanakan serta masyarakat sehingga Sekaa Truna Dharma Satya Yehanakan  mampu mencapai finish.

Komentar atas Sekaa Truna Dharma Satya Yehanakan Mengikuti Lomba Gerak Jalan 45 Dewasa Putra