Tim Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa: Penetapan Calon Perangkat Desa
07 Agustus 2019 11:42:21 WITA
Setelah melalui proses tahapan persiapan dan tahapan pelaksanaan penjaringan dan penyaringan perangkat desa dengan jabatan sebagai Kelian Banjar Dinas Kalanganyar. Tahap Persiapan yang dimulai dari Pembentukan Tim Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa jabatan Kelian Banjar Dinas Kalanganyar (15/07), Rapat Tim Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa jabatan Kelian Banjar Dinas Kalanganyar (16/07), dan Sosialisasi Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa jabatan Kelian Banjar Dinas Kalanganyar (16/07). Tahap Pelaksanaan dimulai dari Pengumuman dan pendaftaran calon perangkat desa jabatan Kelian Banjar Dinas Kalanganyar (17/07 s/d 31/07), Seleksi administrasi Tahap I (1/08), Perpanjangan pengumuman dan pendaftaran calon perangkat desa jabatan Kelian Banjar Dinas Kalanganyar (1/08 s/d 5/08), seleksi administrasi tahap II (06/08) dan Penetapan calon perangkat desa (07/08).
Hari ini Rabu (07/08) dilaksanakan penetapan calon perangkat desa jabatan Kelian Banjar Dinas Kalanganyar oleh Tim Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa bertempat di Kantor Desa Banjarasem yang dihadiri oleh Sekretaris Desa Banjarasem, Perangkat Desa dan staf, Ketua BPD, Ketua LPM, Plt. Kelian Banjar Dinas Kalanganyar. Ditetapkan sebagai calon perangkat desa jabatan Kelian Banjar Dinas Kalanganyar :
1) Nama : Made Santika Jaya
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Pendidikan : SMA
2) Nama : Gede Edi santosa
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Pendidikan : SMA
Dikarenakan Calon perangkat desa jabatan Kelian Banjar Dinas Kalanganyar lebih dari 1 orang maka akan mengikuti seleksi/tes yang akan dilaksanakan nanti atau menunggu perintah dari Bapak Bupati Buleleng.
Untuk sementara tugas dan fungsi sebagai Kelian Banjar Dinas Kalanganyar dilaksanakan oleh Plt. Kelian Banjar Dinas Kalanganyar Ni Made Misiani.
Komentar atas Tim Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa: Penetapan Calon Perangkat Desa
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Posyandu Balita Mawar Banjar Dinas Delod Rurung Bulan Juli 2025
- Serah Terima Secara Simbolis Satu Set Perangkat Solar Panel Kepada Pemdes Banjarasem
- Pemasangan Solar Panel Di Gedung Serbaguna Desa Banjarasem Oleh Teknisi Solaris
- Posyandu Balita Melati 1 Banjar Dinas Dajan Rurung Bulan Juli 2025
- Persiapan Pemasangan Solar Panel Oleh Teknisi Solaris
- Focus Group Discussion Oleh Tim IESR Di Desa Banjarasem
- Posyandu Balita Kenanga Banjar Dinas Kalanganyar Bulan Juli 2025