PELANTIKAN PERBEKEL PENGGANTI ANTAR WAKTU DAN PELANTIKAN KETUA TP PKK

Operator Desa 28 Juni 2019 12:33:51 WITA

Perbekel PAW Desa Banjarasem yang terpilih ialah Ketut Sukalantika yang sudah melalui proses tahapan pemilihan calon perbekel dengan perolehan suara terbanyak yang proses pemilihannya melalui musyawarah sehingga ditetapkan sebagai Perbekel Desa Banjarasem. Hari Kamis (27/06) bertempat di Gedung Serba Guna Desa Selat, Kecamatan Sukasada terlaksana Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perbekel PAW yang secara langsung Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG mempimpin pengucapan sumpah perbekel dan melantik Perbekel PAW Desa Selat, Desa Banjarasem, dan Desa Kaliasem. Dilantiknya Ketut Sukalantika sebagai Perbekel Tetap Desa Banjarasem dengan masa jabatan 2019-2021 dan secara langsung diserahkan Surat Keputusan Bupati Buleleng.

Hari itu juga dilantiknya Ny. Yeni Sukalantika sebagai Ketua TP PKK Desa Banjarasem oleh Ketua TP PKK Kecamatan Seririt Ny. Cornellia Riang Pustaka sekaligus dikukuhkan sebagai Bunda Paud Desa Banjarasem oleh Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ny. Aries Suradnyana. Pada pelantikan ini juga menampilkan Koor "Mars PKK oleh" dari Ibu-Ibu PKK Desa Banjarasem.

Komentar atas PELANTIKAN PERBEKEL PENGGANTI ANTAR WAKTU DAN PELANTIKAN KETUA TP PKK