RAPAT KOODINASI LINMAS DAN OPTIMALISASI TUGAS LINMAS

Operator Desa 26 Juni 2018 09:20:39 WITA

Rapat koordinasi tugas-tugas linmas dalam rangka Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur Bali Tahun 2018 yang akan dilaksanakan Pada Hari Rabu Tanggal 27 Juni 2018. Diadakan rapat koordinasi linmas pada Hari Senin Tanggal 25 Juni 2018 pukul 19.00 wita yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Banjarasem, Sekdes Banjarasem, Bhabinkabtibmas, Babinsa, Ketua PPS, Perangkat Desa, dan Ketua Linmas & anggotanya.

Rapat ini diadakan dengan tujuan untuk mengoptimalkan tugas-tugas linmas di masing-masing TPS Desa Banjarasem. Rapat ini berjalan dengan baik dan lancar. Semoga dengan adanya linmas yang bertugas di masing-masing TPS, Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur Bali Tahun 2018 dapat berjalan dengan baik dan aman.

Komentar atas RAPAT KOODINASI LINMAS DAN OPTIMALISASI TUGAS LINMAS