Disperkimta Cek Progres Fisik Bantuan Penanganan Rumah Tidak Layak Huni

Operator Desa 07 Oktober 2022 09:26:51 WITA

Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng, melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Bantuan Rumah Swadaya dan Rehabilitasi Rumah Bagi Korban Bencana di Desa Banjarasem, Kamis (6/10) Siang. Sekretaris Dinas Perkimta Kabupaten BulelengBapak Ir. Nyoman Suarjana dan didampingi oleh Jafung, Staf Teknis Bidang Perumahan, Tenaga Fasilitator Lapangan  di dampingi Perbekel Desa Banjarasem beserta Kelian Banjar Dinas turun  langsung ke-4 Banjar Dinas se-Desa Banjarasem untuk cek progres fisik yang telah terlaksana,  Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memantau pelaksanaan kegiatan Rehabilitasi rumah bagi korban bencana alam di Desa Banjarasem Sebanyak 27 Unit.

Komentar atas Disperkimta Cek Progres Fisik Bantuan Penanganan Rumah Tidak Layak Huni