Operator Desa 28 September 2022 12:35:18 WITA

Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Desa, Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Bali melaksanakan Verifikasi Lapangan Data Kader PKK Terdampak inflasi di Desa Banjarasem, Selasa (27/09) Pagi.

Staf DPMD DukCapil Provinsi Bali melaksanakan kegiatan Verifikasi Lapangan di Desa Banjarasem di damping Staf Kec. Seririt, Perbekel beserta Kelian banjar Dinas Ke-4 Banjar Dinas.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka pemberian bantuan sosial kepada masyarakat khususnya Kader PKK Desa Banjarsem terdampak inflasi yang memiliki usaha kecil/mikro/menengah,  sehingga dapat melaksanakan tugas pokok dan fungsinya dalam mendukung program-program pemerintah melalui 10 Program Pokok PKK sebagaimana mestinya.

Komentar atas DPMD DUKCAPIL Provinsi Laksanakan Verifikasi Lapangan Data Kader PKK Terdampak Inflasi