Realisasi BLT BBM Kepada 483 KPM Desa

Operator Desa 13 September 2022 12:49:11 WITA

Sesuai dengan Data dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng dan Jadwal Pembayaran Bantuan BLT Sembako & BLT BBM Tahun 2022, Berkenaan dengan hal tersebut Kantor POS Cab. Seririt melaksanakan Realisasi di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem (09/09) Pagi.

Realisasi tersebut didampingi Perbekel dan Staf Banjarasem, KPM BLT Sembako & BLT BBM, Bhabinkabtibmas, relisasi tersebut diawali dengan sedikit pemaparan dari Perbekel Banjarasem bahwasannya bantuan tersebut diberikan dalam upaya membantu masyarakat dalam menghadapi kondisi harga BBM naik, dan juga Perbekel menekankan bahwasannya data penerima sudah di tentukan oleh kemensos sesuai dengan DTKS (Data Terpadu Kesejahtraan Sosial).

Bantuan tersebut diberikan kepada 483 KPM dari jumlah tersebut ada beberapa yang terkendala dan tidak berkenaan hadir bisa mengambil kembali di Kantor POS Cab. Seririt.

Komentar atas Realisasi BLT BBM Kepada 483 KPM Desa