Pelaksanaan Germas Dari Puskesmas Seririt II

Operator Desa 09 September 2022 14:22:12 WITA

Dinas Kesehatan Puskesmas Seririt II Kabupaten Buleleng bekerja sama dengan Pemerintah Desa Banjarasem melaksanakan Gerakan Masyarakat sehat, Aktifitas Fisik, Pemeriksaan Kesehatan Berkala dan Pembinaan Olahraga di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem pada (09/09) Pagi.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh, Kepala Puskesmas Seririt II beserta Jajaran, Perbekel dan staf, Ketua PKK Desa, Sekretariat PKK, Bendahara PKK, Ketua Posyandu, Kader Jumantik, Ketua LPM, Kegiatan diawali dengan Pemeriksaan Kesehatan Peserta dilanjutkan dengan Senam bersama dan sambutan Perbekel dan Kepala Puskesmas Seririt II, Perbekel dan Kepala Puskesmas berharap bisa menjalin kerja sama tersebut guna terwujudnya Masyarakat Desa Banjarasem yang sehat dengan aktifitas fisik 150 menit dalam satu minggu.
Perbekel Banjarasem beserta Staf mengucapkan banyak terimakasih kepada Puskesmas Seririt II yang sudah melaksanakan program tersebut.

Komentar atas Pelaksanaan Germas Dari Puskesmas Seririt II