Bahaya Kasus PMK Kenali Gejala dan Tips Pencegahannya

Operator Desa 04 Juli 2022 15:01:34 WITA

Dengan adanya Kasus PMK ( Penyakit Mulut dan Kuku)  yang terjadi pada hewan : Sapi, Kerbau, Domba, Kambing, Babi Dan hewan ruminansia lainnya di beberapa daerah terdekat berkaitan dengan hal tersebut berikut ini kami sampaikan kepada warga masyarakat  Edaran Dari Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng terkait dengan Gejala penyakit tersebut, Tips Penanganan Produk Hewan untuk Industri, Tips Penanganan Daging Segar & Jeroan dari pasar tradisional, Tips Menjual Daging , dan kontak person Pelaporan Kasus.

Untuk Vaksinasi PMK akan segera di laksanakan di Desa menunggu jadwal dan Pelaksanaan dari Dinas Pertanian Kab. Buleleng  Sekian informasi ini di sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Komentar atas Bahaya Kasus PMK Kenali Gejala dan Tips Pencegahannya