Job Fair Untuk Masyarakat Buleleng Dari Dinas Tenaga Kerja Kab.Buleleng

Operator Desa 23 Juni 2022 11:36:27 WITA

Berikut kami sampaikan surat dari Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Bueleleng Nomor : 563/663/VI /2022 Perihal Penyampaian Informasi Bursa Kerja ( Job Fair ) Dalam Rangka mengurangi jumlah angka pengangguran melalui peningkatan penempatan kerja baik dalam maupun luar negeri Dinas tenaga kerja Kabupaten Buleleng akan melaksanakan Job Fair yang akan di laksanakan dari tanggal 29 Juni s/d 01 Juli 2022 di Gedung Mr. I Ketut Pudja ( Eks. Pelabuhan Buleleng).

Bersama ini kami sampaikan kepada warga masyarakat khususnya adik-adik yang belum memiliki pekerjaan dan ingin mencari kerja bisa mengikuti kegiatan tersebut sesuai dengan surat terlampir di bawah ini. Sekian dan terimakasih

Dokumen Lampiran : Job Fair Untuk Masyarakat Buleleng Dari Dinas Tenaga Kerja Kab.Buleleng

Komentar atas Job Fair Untuk Masyarakat Buleleng Dari Dinas Tenaga Kerja Kab.Buleleng